سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي
صفحة 1 من اصل 1
سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي
سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي
المقادير
الطبقة الاولى
- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور
الطبقة الثالثة
- ذرة
الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة السادسة
- جبن كرفت مبشور
منقول
المقادير
الطبقة الاولى
- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور
الطبقة الثالثة
- ذرة
الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة السادسة
- جبن كرفت مبشور
منقول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى